微信| |
網站支持IPv6
河池市人民政府
當前位置︰首頁 > 更多頭條

中信平安营收净利双升 银行股获北向资金融资客加仓

2019-10-21 16:27     來源︰河池日報
【字體︰ 打印

10月18日上午,全國脫貧攻堅先進事跡報告團在南寧舉辦先進事跡巡回報告會。會議傳達習近平總書記重要指示和李克強總理重要批示精神,並就學習宣傳脫貧攻堅先進典型、關心關愛扶貧干部提出了明確要求。
  
  報告會上,2019年奮進獎獲得者廣西壯族自治區玉林市博白縣桂源農牧有限公司總經理劉入源,2019年貢獻獎獲得者海南省保亭縣加茂鎮共村駐村工作隊隊長隋耀達,2019年奉獻獎獲得者雲南省大理白族自治州賓川縣華僑莊園農業科技開發有限公司董事長孫永斌,2017年奉獻獎獲得者湖北名羊農業科技發展有限公司董事長劉錦秀,2019年組織創新獎獲獎單位中國農業發展銀行扶貧綜合業務部扶貧政策與實驗示範處代表、處長杜耀陸,2018年組織創新獎獲獎單位江西省井岡山市代表、江西省吉安市委常委、井岡山市委書記劉洪等6名報告團成員,他們用樸實生動的語言,滿懷深情地講述在脫貧一線的親身經歷和感人事跡。
  
  蔣向明、李鳳雲、陳健等市領導在河池分會場聆听報告會。

(韋劍平)

相關鏈接