微信| |
網站支持IPv6
河池市人民政府
當前位置︰首頁 > 更多頭條

三季度报扣非前后"两重天" 川润股份靠搬迁维持业绩

2019-10-31 10:45     來源︰河池日報
【字體︰ 打印

10月30日下午,市政協黨組召開對黨忠誠教育專題研討暨對照黨章黨規找差距專題會議,對照黨章黨規“18個是否”逐一檢視剖析,對標先進典型尋找差距,對照反面案例查擺問題,實事求是檢視各自差距。市政協黨組書記、主席黎麗主持會議並講話。

會議首先集中學習《中共中央關于新時代加強和改進人民政協工作的意見》,習近平總書記在中共中央政治局第十七次、第十八次集體學習時的重要講話。隨後,市政協各位黨組成員圍繞專題進行研討交流。

黎麗指出,對黨忠誠,是黨章明確規定的黨員義務,是每個黨員必須遵循的黨性原則。市政協黨組及其成員一定要始終保持對黨絕對忠誠,忠誠于黨的領導、忠誠于黨的信仰、忠誠于黨的宗旨、忠誠于黨的事業,努力開創新時代人民政協工作新局面。

黎麗強調,要進一步提高政治站位,深入學習貫徹習近平總書記最新重要講話精神;要始終堅持對黨忠誠,充分發揮黨組職能作用,確保黨中央大政方針和決策部署在政協機關貫徹落實;要堅持對標對表找差距,檢視自身存在問題和不足,堅決推動整改落實;要認真貫徹落實《中共中央關于新時代加強和改進人民政協工作的意見》精神,強化責任擔當,推動新時代政協工作邁上新台階。

市政協副主席韋勝紅、徐欽恆、陸克,市政協秘書長莫杰參加會議並作研討發言。

(陸壽歡)

相關鏈接