微信| |
網站支持IPv6
河池市人民政府
當前位置︰首頁 > 通知公告

芯智控股10月11日耗资38.70万港元回购30万股

2019-09-06 18:37     來源︰河池市科學技術局
【字體︰ 打印

根據《河池市深化本級財政科技計劃和科技項目管理改革實施方案》(河政辦發﹝2017﹞16號)等文件要求,經申請人申報、主管部門推薦、專家論證評審、本局班子會審議,決定擬立項資助“動力用低維納米鉛炭超級電池關鍵技術研究”等15個項目,現予公示。

公示期為9月6日至9月12日(5個工作日)。期間如有異議,請將情況反饋我局發展規劃與政策法規科,並提供必要的證明材料。以單位名義提出異議的,應提供書面材料並加蓋本單位公章;個人提出異議的,應提供書面材料並簽署真實姓名、身份證明復印件和有效聯系方式。提出異議的單位或個人對提供材料的真實性承擔法律責任。

異議材料應當包括下列內容︰提出異議人的名稱、地址及有效聯系方式;提出異議事項的基本事實;相關請求及主張;有效線索和相關證明材料。

 

聯系方式︰

市科技局發展規劃與政策法規科︰0778-2585298

郵箱︰hckj2585298@163.com

地址︰河池市金城江區西環路385號,郵編︰547000

 

附件︰2019年河池市本級科技計劃擬立項項目表

 

河池市科學技術局

2019年9月6日

河池市科學技術局辦公室                2019年9月6日印發

公開方式︰主動公開


文件下載︰

附件︰2019年河池市本級科技計劃擬立項項目公示.pdf

相關鏈接