微信| |
網站支持IPv6
河池市人民政府
當前位置︰首頁 > 通知公告

顾家家居遭大单抛售背后:主业乏力热衷玩并购

2019-09-12 16:23     來源︰河池市人民政府
【字體︰ 打印

根據“十三五”國家彩金听障(助听器)殘疾兒童康復救助項目實施要求,2018年度國家彩金殘疾兒童康復救助項目復篩工作已經完成。經審核,初步確定為1名听障(助听器)兒童為2018年度救助對象,現將擬救助對象進行公示,公示期為7天,公示時間為2019年9月12日至9月18日。在公示期間,群眾若對擬救助對象存在異議,請署真實姓名來函,或直接與我單位聯系人聯系,逾期不予受理。聯系地址︰河池市金城中路435號。河池市殘疾人康復服務指導中心聯系人和電話︰莫帶娣,0778-2290025;若接收到其他機構或其他電話號碼信息,與本單位無關。請救助對象家長提高警惕,謹防受騙上當。

公示名單如下︰

生源縣

序號

姓名

性別

家庭地址

擬選擇康復機構的名稱

備注

金城江區

1

韋淑嵐

河池市金城江區

河池市新智源兒童康復中心

 
             
             

 

                                         河池市殘疾人聯合會                                          

2019年9月12日

相關鏈接